Мой питомец умер, и я не могу перестать плакать

19:24
Мой питомец умер, и я не могу перестать плакать

Мой питомец умер, и я не могу перестать плакать — Животных и нас — 2019

КАК ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ ПИТОМЦА // МОЯ ИСТОРИЯ (Октябрь 2019).

Когда мы ощущаем смерть домашнего животного, воздействие является глубоким, а временами оно может быть подавляющим. Принятие решений от имени нашего питомца может оставить нас в недоумении, правильно ли мы сделали. Эмоциональное влияние утраты и отсутствия чувств может оставить нас без контроля, даже сумасшедших.

По мере того, как мы обрабатываем наше горе, органы проходят через множество процессов горя. Мы никогда не «преодолеваем» нашу потерю, но мы, безусловно, можем ее преодолеть. В этой статье подчеркивается, почему здорово выражать свои эмоции и плакать о потере нашего питомца.

Плач как здоровая часть горя

Скорбь очень сильно облагается телом и воздействует на нас во всех областях нашей жизни. Мы страдаем физически, умственно, эмоционально, духовно и много раз даже финансово. Прежде всего, мы чувствуем немедленное отсутствие влияния наших домашних животных в нашей жизни, когда они оставляют нас через физическую смерть или другие средства.

Наши питомцы предоставляют нам безусловную любовь и признание. Они вели нас в дверь, когда мы возвращаемся домой, действуя, как мы, знаменитости, даже если бы мы ушли на короткое время. Мы являемся нашими опекунами по уходу за животными и предоставляем им пищу, теплое место для любви и много любви в обмен на все, что они нам дают.

Тогда имеет смысл, что после переживания смерти сопутствующего животного мы будем огорчать их отсутствие. Мы корректируем повседневную работу по их потребностям. Например, даже перед кормлением мы обычно кормим собаку, играем с котом или отправляемся на пастбище, чтобы обеспечить сено для наших лошадей.

Когда мы плачем, наши тела освобождают энергию, удерживаемую внутри. Горе никогда не бывает в коробке, а это означает, что один опыт горения воздействует и может влиять на то, как мы переживаем печаль позже в нашей жизни. Если бы мы держали наши слезы внутри и пытались наполнить наше эмоциональное выражение, это могло бы привести к гораздо более травматичному переживанию печали вниз по линии.

Плач как стратегия самопомощи

Если мы не позволяем себе эмоциональное освобождение, наши тела попытаются понять это для нас. Наши тела постоянно регулируют себя для достижения гомеостаза. Например, мы потеем, когда мы слишком горячим, чтобы остыть, и мы дрожаем, когда мы слишком холодны, пытаясь разогреться.

Когда мы скорбим о потере домашнего животного, наши тела испытают огромные взлеты и падения эмоций. Когда наши эмоции должны быть освобождены, мы обычно плачем как выход, чтобы вернуться к нашему гомеостазу и пройти через наше горе. Каждый раз, когда мы освобождаем наши эмоции, наши тела работают над исцелением.

Когда мы плачем из-за эмоциональной реакции, наши слезы производятся эндокринной системой. Эти слезы химически реагируют в наших телах, чтобы способствовать хорошему коктейлю и уменьшению боли. Таким образом, наши гормоны позволяют высвобождать лейцин-энкефалин, который удаляет токсины из организма в попытке уменьшить стресс. Опять же, это наш организм, способ работать над поддержанием эмоционального гомеостаза.

Реинтеграция, рекультивация, примирение

После потери мы обычно чувствуем себя сломанными, а часть процесса горя — снова подбирать части. Дело в том, что большую часть времени (если не все) кусочки никогда не укладываются одинаково. Многие теории горя обсуждают реинтеграцию, которая также называется: рекультивация, примирение и / или принятие.

Плач через нашу боль позволяет нашему организму работать на снижение уровня стресса. Таким образом, вы можете начать реинтеграцию и пережить свой опыт потери и столкнуться с гибелью вашего компаньона. В острую фазу смерти или сразу после потери обычно неконтролируемо кричать с интенсивной продолжительностью. Это происходит потому, что наши тела обработки через шок потери и прилагают все усилия, чтобы уменьшить подавляющий эмоциональный опыт, который мы переживаем.

Позвольте себе плакать, без суждения

Легко думать, я должен сходить с ума из-за плача. В глубине нашего сознания некоторые считают, что они не должны так много скорби о домашнем животном, что усугубляется культурной стигмой, связанной с горем и потерей наших сопутствующих животных.

Правда в том, что самое сильное, что вы можете сделать, это позволить себе пространство, чтобы плакать. Сидение с нашими эмоциями может быть невероятно трудным в процессе горя. Иногда нам кажется, что мы никогда не остановимся. Некоторые из нас не хотят сталкиваться с горем или переживать боль. Мы можем попытаться отвлечь себя, бросив себя в нашу работу, отчаянно пытаясь избавиться от боли.
Чтобы начать процесс исцеления, мы должны сидеть с нашими эмоциями и позволить себе перерабатывать. Почувствовать боль означает, что соединение, которое мы разделяли, было реальным, было мощным и что совместное использование и воспоминания — это то, что никогда не теряется.

Адам Кларк, LSW, AASW является опубликованным писателем, педагогом и адъюнкт-профессором в Высшей школе социальной работы Университета Денвера. Адам фокусирует свою работу на психологии, связанной с связью между человеком и животными, специализирующейся на концах и переходах. Он увлечен уменьшением культурной стигмы, связанной с потерей домашних животных, поддержкой владельцев домашних животных и обучением ветеринарных специалистов. Дополнительную информацию об Адаме и его текущих проектах можно найти на сайте www.lovelosstransition.com.

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...